您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

树脂鳞片在冬天施工需要注意些什么?

发布时间:2021/2/1 15:17:42 点击次数:

树脂鳞片的抗磨损度是非常高的,在经过固化处理后硬度也比较高,比一般的鳞片要抗磨损一些。如果被机械损坏掉了,也是能够被及时修复的,在施工的过程中,也是非常方便的,质量可以得到合理的保证。在施工的过程中,最高可以达到2-3.5mm,即使在安装很多年以后,发生破损的情况,只需要简单的处理下,就可以继续使用了,一点也不会影响涂装效果。

 

我们在冬季进行施工的过程中,如果想要使树脂鳞片的性能维持在最佳的状态,建议大家最好使用保温材料对树脂鳞片进行包装。在上面可以按装一个加热的装置,帮助我们进行空气上的传导功能,让温度可以升到15℃以上。用于电站上的设备同样也是可以进行加工处理的,它有很好的耐腐蚀性能,一般树脂上都带有丙烯酸,它对于水蒸气的渗透比较差。鳞片在粘度上比其他的要差很多,但比一般的树脂鳞片要强很多。

 

在湿度和水份的控制上,控制的比较稳定,正常的密度是不可以大于80的。在给树脂鳞片贴胶的过程中,我们的施工用具一定要定期进行清洗,在下次使用的时候可以更加的方便。在施工的工地,建议大家可以搭建一个棚子,可以有效避免杂物落在我们的树脂鳞片上,会对鳞片的质量造成影响。树脂鳞片在涂装的过程中,一定要避开明火,使用低压电来进行照明处理。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图