您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

树脂瓦片挑选小技巧

发布时间:2021/1/12 10:09:27 点击次数:

树脂瓦片在选择的过程中其实也是有很多技巧的,它的类型有很多种,不同的场合用到的树脂瓦的品种也就不同,大家在选购树脂瓦的时候,可以根据自身需求来进行选择,从下面四点来进行选购:

 

1.注意瓦片上面的波峰

大家在施工之前一定要优先考虑环境,有时候环境对于瓦片的影响是非常大的,如果是在多雨季节,一定要选择带波峰的树脂瓦片,这样在下雨的时候,雨水才会非常容易掉落,防止屋顶漏水。

 

2.防腐性能是否优秀

我们在挑选树脂瓦的时候,还要检查瓦片的防腐性怎么样,因为一些带酸性的物质会直接影响到瓦片的使用寿命,特别是对于一些沿海地区,喜欢下酸雨,更加要注意树脂瓦的防腐性能,检查树脂瓦的性能检测有没有合格,发现未合格的就不要选购了,还要查看质保年限,有没有提供相关保证书。

 

3.检查瓦片颜色

树脂瓦的使用寿命还会受到紫外线的影响,在阳光的照射下,瓦片会呈现出不同的颜色,这是因为阳光照下来的光强度不同。瓦片颜色越浅,会吸收的光就越少,颜色自然就会越深。

 

4.检查瓦片宽度

有的家庭的瓦片通常是由很多树脂瓦拼接成的,所以大家在购买树脂瓦时,一定要注意树脂瓦的长度,不同种类的树脂瓦它们的长度是不一样的,这样有效避免一些不必要问题的发生。上面就是小编给大家介绍的选购树脂瓦片的小技巧了,除了上面的这些以外,质量、价格等等也都是需要考虑的因素哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图