您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

环氧树脂地坪漆材料是环保材料吗?

发布时间:2020/12/4 14:47:11 点击次数:

环氧地坪导入我国十几年,现在已受到广泛运用与关心,但很多人还是会担忧一个难题:即然环氧树脂环氧地坪漆是化工材料生产制造的,那环氧树脂环氧地坪漆是新型涂料吗?环氧树脂环氧地坪漆有木有毒副作用?

 

对于之上难题,大家对环氧树脂环氧地坪漆是不是翠绿色新型涂料做一下相关性分析,主要是对于原料:

 

一、溶液型环氧树脂环氧地坪漆关键成分及表明:

 

1、环氧树脂和环氧固化剂:反映后无毒性,合乎FDA无毒性规定。

 

2、有机溶剂:在工程施工及漆层干躁全过程中,有机溶剂蒸发对自然环境及人身安全有损害,应尽可能采用对人身伤害小的有机溶剂并提升自然通风以减少浓度值。针对干躁后的涂层,有机溶剂蒸发结束,对自然环境及身体无危害。

 

3、改性剂:改性剂的量在涂层中非常少,对涂层的不含毒性危害不大。

 

二、无溶剂环氧环氧树脂环氧地坪漆类型、关键成分及表明:

 

1、无溶剂环氧环氧树脂封闭式面漆:环氧树脂和环氧固化剂反映后的干固物无毒性,合乎FDA无毒性规定。

 

2、无溶剂环氧中涂水泥砂浆:环氧树脂和环氧固化剂及石英沙和灰钙构成,反映后的干固物无毒性,合乎FDA无毒性规定;灰钙和石英沙:为纯天然矿物质破碎挑选后的物质,无毒性。

 

3、无溶剂环氧环氧树脂自流平地板漆漆:

 

1)环氧树脂和环氧固化剂:反映后无毒性,合乎FDA无毒性规定。

 

2)改性剂:改性剂的量在涂层中非常少,对涂层的不含毒性危害不大。总的来说,环氧树脂环氧地坪漆是一种无毒性的节能型建筑涂料;无论是商业还是家庭装,都可以安心使用。但是环氧树脂环氧地坪漆尽管是无毒性新型环保材料,但迈特装饰建材还是得友情提示:

 

1、环氧树脂环氧地坪漆尽管无毒性,但在工程施工全过程中不错不必触遇到肌肤,不然对肌肤会出现一定的毁坏;在环氧地坪工程施工结束后,要室内通风尽可能长的時间后再应用,使有机溶剂、味道彻底释放。

 

2、环氧地坪施工前应挑选好的知名品牌,好的环氧地坪漆企业,对她们的工程施工全过程及环氧地坪漆原材料要有一个掌握后再做决定,切勿图划算就忽视了环氧地坪的原材料品质和品质保证。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图