您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

树脂胶对人体有毒吗

发布时间:2020/4/10 14:28:04 点击次数:

树脂胶通常来自各种灌木的树木,树脂胶,树脂胶无毒是看什么树脂胶,有些树脂胶对人体无害,如环氧树脂胶,有些树脂胶对人体有害,有害树脂胶对人体必须做好保护措施,最好不要接触,戴手套和面具。


树脂胶对身体有害吗?


环氧树脂胶粘剂(环氧树脂胶粘剂)一般就是指以环氧树脂为关键胶粘剂,环氧胶粘剂也应包含环氧树脂环氧固化剂,不然胶粘剂不容易干固。


环氧树脂胶粘剂可根据其主要成分、专业用途、施工条件和包装形式进行分类。


环氧树脂胶又分为软胶和硬胶。


树脂胶对身体有害吗?


1、环氧树脂软胶:


它是一种液体型、双组分、软自干型的软胶,无色、透明、弹性、轻划痕表面是自回收的原创。适用于涤纶、纸张、塑料等标牌装饰。


2、环氧树脂硬胶:


它是一种液体型、双组分硬胶,无色、透明,适合金属标志,可制作各种水晶钮扣、水晶帽、水晶梳、水晶工艺品等高档装饰品。


树脂胶对身体有害吗?


对环氧树脂胶黏剂的分类在行业中还有以下几种分法:


1、按其主要组成,分为纯环氧树脂胶黏剂和改型环氧树脂胶黏剂;


2、根据其专业用途,分为机械环氧树脂胶粘剂、建筑环氧树脂胶粘剂、电子眼环氧树脂胶粘剂、修复环氧树脂胶粘剂、运输胶、船用胶等。


3、根据其结构条件,分为室温固化胶粘剂、低温固化胶粘剂和其他固化胶粘剂两种类型;


4、按其包装形态,可分为单组分型胶、双组分胶和多组分型胶等;


还有其他方法,如无溶剂橡胶、无溶剂胶和水性胶。但以组分分类应用较多。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图