您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

环氧树脂灌封胶有的工艺有哪些特点?

发布时间:2020/3/26 17:03:09 点击次数:


灌封材料市场上发现了环氧树脂灌封剂,效果良好。大多被用在密封电子元器件上,是不错的选择。现在,随着环氧树脂灌充剂的关注度的提高,适用范围越来越广泛。不过值得注意的是,环氧树脂灌封胶与其它胶粘剂不同,有着自己的工艺特点。小心做,不影响表现。

 


环氧树脂灌封胶有的工艺有哪些特点?
1、该胶粘剂性能好,固化时发热量低,胶粘性好。

 

2.电绝缘性能好,耐低温,也是其优势。使用高级别的阻燃材料制作而成,令电子元器件可以放心工作。与强大的品牌供应商合作,更有保证,不仅可以专注于环氧树脂密封胶的研究,还可以提供定制的环氧树脂密封胶应用解决方案,广泛应用于新能源、军事、医疗、航空、船舶、电子、汽车、仪器、电力、高速铁路等行业。

 


3.用户可以掌握固化时间和速度,更确定。如果你想节省时间,你可以通过加热来加速固化速度。

 


4、环氧树脂灌封剂呈半凝固状态时,粘接性最好。

 


5.防水防潮性能很好,即使工作环境有点潮湿也不会影响性能。

 


除了环氧树脂密封胶外,硅胶密封胶也是耐用的。

 


有机硅灌封胶的工艺特点是什么?
1、该胶粘剂各方面性能良好,适合大工程。

 


2、粘着性稍差,但渗透性强,在工业领域完全可以使用。

 


3、在施工中,不会出现分层或下沉现象,更方便快捷。

 


胶粘剂固化后几乎不会释放副产品,胶粘剂也不会显著收缩。认真施工,等待完整的凝固,可以发挥各种性能,带来更多的方便。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图